Filters
بحث

التصميم ببرنامج Adobe Illustrator CC

يهدف الكورس لتعليم الرسم باستخدام برنامجIllustrator Adobe والمهارات اللازمة للتصميم والرسم وإجراء التعديلات في صورة بطريقة Vector، ويرشد الطلاب كيفية استخدام أدوات الرسم الأساسية واستخدام أدوات وأوامر التعديل والتعرف على عدد من تقنيات الرسم، وفي الوقت ذاته يترك لهم المجال لتطوير تقنيات الرسم الخاصة بهم. كما سيتم تعليم الطلاب كيفية تنظيم العمل عن طريق تنظيم الرسوم في طبقات، إضافة إلى كيفية استخدام الأدوات المختلفة لتحرير الصور.

الوقت والسعر

الفرع السعر التسجيل
SAR 1,200.00 incl tax
+ -

نظرة عامة

الفئة المستهدفة:
يستهدف في المقام الأول إلى الطلاب الذين يحضرون المدارس الثانوية والكليات لمدة عامين.
الراغبين بالعمل كمصممي جرافيك مستقلين
موظفي الجرافيك المبتدئين أو المؤهلين لشغل تلك المناصب
موظفي الشركات أو المؤسسات الحكومية الراغبين بدخول هذا المجال
الراغبين بتطوير السيرة الذاتية الخاصة بهم لزيادة فرصهم الوظيفية
المبتدئين في برنامج التصميم (Ps, Ai, Id)
المتخصصون في التسويق الإلكتروني ممن يرغبون بصناعة المحتوى الإعلاني بأنفسهم

المتطلب السابق للدورة: مهارات الحاسب الآلي الأساسية.

المواضيع

محتوى الدورة: