بحضور معالي وزير الثقافة والإعلام تحالف بين المجموعة العربية للتعليم والتدريب ومجموعة الرشد للنشر في مجال الكتاب الجامعي

الرياض - الرياض

بحضور وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة تم توقيع عقد تحالف بين المجموعة العربية للتعليم والتدريب ومجموعة الرشد للنشر في مجال نشر وتصميم وترجمة الكتاب الجامعي عبر شركة جديدة متخصصة في هذا المجال وهي " شركة الرشد العالمية " وتعتبر هذه الشركة من الشركات النوعية التي تواكب الحراك الكبير في مجال التعليم العالي بالمملكة خاصة في ظل افتتاح عدد كبير من الجامعات في عدة مناطق بالمملكة والذي سوف يكون من الأمور المهمة تأمين الكتاب الجامعي ودراسة احتياجات ومتطلبات المرحلة الجديدة للجامعات السعودية.

هذا وقد صرح الأستاذ أحمد الحمدان رئيس مجلس إدارة مجموعة الرشد عن بالغ سعادته للشراكة مع المجموعة العربية للتعليم والتدريب مؤكداً أن لدى الجانبين من الخبرة والكفاءة ما يدعم نجاح هذه الشركة وقيامهما بدعم هذا التطور الكبير الذي تشهده الممملكة في مجال التعليم العالي مؤكداً ان لدى مجموعة الرشد من الخبرة الكبيرة والعلاقات القوية مع كبرى الشركات ودور النشر العالمية والعربية.

مما يساعد على تفعيل هذه الشراكة لخدمة الجيل الجديد من أبناء الوطن والنهوض بالفكر التعليمي المتواكب مع متغيرات العصر ليخرج لنا جيل مسلح بالعلم والخبرة قادر على التكيف مع احتياجات سوق العمل سواء في القطاع الخاص أو القطاع العام.

من جهته عبر الدكتور أحمد الطويل الرئيس التنفيذي للمجموعة العربية للتعليم والتدريب عن سعادته بهذا التحالف النوعي والذي يعتبر من النماذج الرائعة للتحالف التي يتم في تبادل الخبرات لمصلحة تطوير المنتج ورفع الجودة مؤكداً ان المجموعة العربية بما تملكه من خبرة في مجال التدريب والتعليم خاصة في مجال السنوات التحضيرية والاستشارات التطويرية مما اعطى المجموعة التعرف عن كثب عن احتياجات ومتطلبات التعليم الجامعي مما يساعد في تطوير الكتاب الجامعي ترجمة وتأليفاً.

كما اشاد د. الطويل بمجموعة الرشد واعتبر أن التحالف معها مكسب كبير وسوف يتطور بإذن الله من خلال هذه الشراكة المباركة .

هذا وقد رفع الجانبان شكرهما لمعالي وزير الثقافة والإعلام على تشريفه مراسم التوقيع ودعمه اللامحدود للفكر والثقافة السعودية .