طالبات أكاديمية الفيصل العالمية يقمن حفلاً بمناسبة اليوم الوطني

الرياض - الرياض

أقامت أكاديمية الفيصل العالمية عضو المجموعة العربية للتعليم والتدريب حفلا بمناسبة اليوم الوطني في المركز الرئيسي للسيدات بمشاركة طالبات الدبلومات (اللغة الانجليزية _ والحاسب الآلي ) ومنسوبات المركز بأجواء احتفالية عبرت عن مشاعر الطالبات في هذا اليوم حيث جسدت حب الوطن والفخر والاعتزاز بقادات ورموز الدولة وقد اشتمل الحفل على تمثيل كل قاعة باسم مناطق المملكة العربية السعودية من ملابس ومأكولات وغيرها وتحصل أفضل منطقة على هدايا خصومات في دورات اللغة الإنجليزية .

وارتفعت الأعلام السعودية بأجواء الفرح والانتماء وحب الوطن في هذا اليوم وقد صرحت الأستاذة هنادي الحكير المديرة التنفيذية للمركز بأن اليوم الوطني يوم مصادف لتوحيد هذا البلاد على يد الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه تحت راية لاإله إلا الله محمد رسول الله .وتظل مسيرة المملكة حافلة بالإنجازات جعلت المملكة في مراكز متقدمة وهي من اهتمامات قائدنا خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمين .

ومن خلال هذا اليوم تحتفل الأكاديمية مع طالباتها وليعلم الجميع بأن تطوير العلاقات بين أبناء الوطن يتطلب بقيامها الكثير من الأنشطة التي تستهدف هذه العلاقة ، ليكون متعمقاً هذا الحس في نفوس وعقول جميع أبناء الوطن .